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Die Isolierung und der Bestandteil des seltenen sauren Proteins im saugetierischen Organ Teil 3 : Die Verfeinerung und die einigen chemischen Eigenschaften der Ribose-5-Phosphat-Isomerase aus der Schweinemilz   :   哺乳動物器官の希有酸性蛋白質の単離と組成 第3報 : 豚脾臓由来のリボーズ-5-リン酸・異性化酵素の精製と化学的性質 : ホニュウドウブツ キカン ノ ケウ サンセイ タンパクシツ ノ タンリ ト ソセイ ダイ3ポウ : ブタ ヒゾウ ユライ ノ リボーズ 5 リンサン イセイカコウソ ノ セイセイ ト カガクテキ セイシツ 

掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学 Vol.28 page.51-56 (1988)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0628.pdf
著者 Horitsu, Keisuke
著者の別表記 堀津, 圭佑, ホリツ, ケイスケ
日本十進分類法 (NDC) 464
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851206, 03851214
NCID AN10039156
言語 ドイツ語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000910


Total Access Count:

2104 times.


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