Back
起泡卵白混合マシュマロのテクスチャーとクリープ   :   Texture and Creep of Marshmallows Mixed with Whipped Egg Whites 

タイトル (ヨミ) キホウ ランパク コンゴウ マシュマロ ノ テクスチャー ト クリープ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学 Vol.28 page.81-86 (1988)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0632.pdf
著者 加藤, 和子, 河村, フジ子
著者 (ヨミ) カトウ, カズコ, カワムラ, フジコ
著者の別表記 Kato, Kazuko, Kawamura, Fujiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851206, 03851214
NCID AN10039156
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000914


Total Access Count:

2653 times.


Search
Related Materials in