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米粉混合シュークリームの特性について   :   Properties of Cream Puff Mixed with Rice Flour 

タイトル (ヨミ) コメコ コンゴウ シュークリーム ノ トクセイ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学 Vol.28 page.87-90 (1988)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0633.pdf
著者 河村, フジ子, 猪俣, 美知子
著者 (ヨミ) カワムラ, フジコ, イノマタ, ミチコ
著者の別表記 Kawamura, Fujiko, Inomata, Michiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851206, 03851214
NCID AN10039156
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000915


Total Access Count:

2435 times.


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