Back
各種市販食品の細菌汚染について   :   Studies on Bacteria of the Various Food on Market 

タイトル (ヨミ) カクシュ シハン ショクヒン ノ サイキン オセン ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学 Vol.28 page.91-98 (1988)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0634.pdf
著者 神野, 節子, 袴田, 律子
著者 (ヨミ) カンノ, セツコ, ハカマタ, リツコ
著者の別表記 Kanno, Setsuko, Hakamata, Ritsuko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K35
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851206, 03851214
NCID AN10039156
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000916


Total Access Count:

2434 times.


Search
Related Materials in