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日本人の味覚と嗜好性の研究 (第III報) : 調理指導への一考察   :   A Study on the Japanese Sense of Taste (Part III) : Consideration of Fine Cooking in Guidance 

タイトル (ヨミ) ニホンジン ノ ミカク ト シコウセイ ノ ケンキュウ ダイIIIホウ : チョウリ シドウ ヘノ イチコウサツ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学 Vol.28 page.99-101 (1988)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0635.pdf
著者 櫻井, 久子
著者 (ヨミ) サクライ, ヒサコ
著者の別表記 Sakurai, Hisako
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K36
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851206, 03851214
NCID AN10039156
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000917


Total Access Count:

2474 times.


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