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魚の油脂含有量の差と燃焼時間及び温度による多環芳香族炭化水素の生成   :   Polycyclic Aromatic Hydrocarbons Produced from Broilled Fishes in Different Quanties of Oil and Fat at Various Broiling Times and Temperature 

タイトル (ヨミ) サカナ ノ ユシ ガンユウリョウ ノ サ ト ネンショウ ジカン オヨビ オンド ニ ヨル タカン ホウコウゾク タンカ スイソ ノ セイセイ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学 Vol.28 page.103-107 (1988)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0636.pdf
著者 舘野, つや子
著者 (ヨミ) タテノ, ツヤコ
著者の別表記 Tateno, Tsuyako
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851206, 03851214
NCID AN10039156
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000918


Total Access Count:

3460 times.


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