Back
南極産おきあみの保存に於ける蛋白質と酵素の生化学的研究   :   Biochemical Study of Proteins and Enzymes in Food Storage 

タイトル (ヨミ) ナンキョクサン オキアミ ノ ホゾン ニ オケル タンパクシツ ト コウソ ノ セイカガクテキ ケンキュウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 人文社会科学・自然科学 Vol.29 page.155-157 (1989)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0668.pdf
著者 木元, 幸一
著者 (ヨミ) キモト, コウイチ
著者の別表記 Kimoto, Koichi
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851206, 03851214
NCID AN10157469
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000949


Total Access Count:

1372 times.


Search
Related Materials in