Back
日本人の味覚と嗜好性の研究 (第IV報) : 食文化と美意識について   :   A Study of the Japanese Sense of Taste (Part IV) : Consciousness of Food Calture and Beauty 

タイトル (ヨミ) ニホンジン ノ ミカク ト シコウセイ ノ ケンキュウ ダイIVホウ : ショクブンカ ト ビイシキ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 人文社会科学・自然科学 Vol.29 page.159-161 (1989)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0669.pdf
著者 櫻井, 久子
著者 (ヨミ) サクライ, ヒサコ
著者の別表記 Sakurai, Hisako
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851206, 03851214
NCID AN10157469
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000950


Total Access Count:

1590 times.


Search
Related Materials in