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料理に関する知識と実態   :   The Relationship between Information on Cooking and the Real State of Cooking 

タイトル (ヨミ) リョウリ ニ カンスル チシキ ト ジッタイ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 人文社会科学・自然科学 Vol.29 page.163-170 (1989)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0670.pdf
著者 塩入, 輝恵, 関口, 紀子, 宇和川, 小百合, 斎藤, 禮子
著者 (ヨミ) シオイリ, テルエ, セキグチ, ノリコ, ウワガワ, サユリ, サイトウ, レイコ
著者の別表記 Shioiri, Terue, Sekiguchi, Noriko, Uwagawa, Sayuri, Saito, Reiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K36
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851206, 03851214
NCID AN10157469
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000951


Total Access Count:

936 times.


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