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形態別黒胡椒の保存による加熱香気の変化について   :   The Influence of Storage on the Odor of Two Types of Black Pepper During Cooking 

タイトル (ヨミ) ケイタイベツ クロコショウ ノ ホゾン ニ ヨル カネツ コウキ ノ ヘンカ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 人文社会科学・自然科学 Vol.29 page.171-175 (1989)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0671.pdf
著者 松本, 睦子
著者 (ヨミ) マツモト, ムツコ
著者の別表記 Matsumoto, Mutsuko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851206, 03851214
NCID AN10157469
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000952


Total Access Count:

1336 times.


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