Back
ドイツの食と料理における一考察   :   Studies on 「Die deutsches Essen und Gerichte」 

タイトル (ヨミ) ドイツ ノ ショク ト リョウリ ニ オケル イチコウサツ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 1 人文社会科学 Vol.37 page.205-213 (1997)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0848.pdf
著者 猪俣, 美知子
著者 (ヨミ) イノマタ, ミチコ
著者の別表記 Inomata, Michiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851206
NCID AN1015747X
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001120


Total Access Count:

1496 times.


Search
Related Materials in