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米粉料理の食文化   :   Food Culture of Rice Flour Cooking 

タイトル (ヨミ) コメコ リョウリ ノ ショクブンカ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 1 人文社会科学 Vol.39 page.163-168 (1999)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0895.pdf
著者 土屋, 京子, 加藤, 和子
著者 (ヨミ) ツチヤ, キョウコ, カトウ, カズコ
著者の別表記 Tsuchiya, Kyoko, Kato, Kazuko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851206
NCID AN1015747X
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001164


Total Access Count:

1447 times.


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