Back
野菜の加熱時における多環芳香族炭化水素の生成   :   Polycyclic Aromatic Hydrocarbons Produced in Grilled Vegetables 

タイトル (ヨミ) ヤサイ ノ カネツジ ニ オケル タカン ホウコウゾク タンカ スイソ ノ セイセイ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.30 page.21-25 (1990)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1131.pdf
著者 舘野, つや子, 南雲, 葉子
著者 (ヨミ) タテノ, ツヤコ, ナグモ, ヨウコ
著者の別表記 Tateno, Tsuyako, Nagumo, Yoko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001380


Total Access Count:

1201 times.


Search
Related Materials in