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ラードの水煮に対するショウガの抗酸化性について   :   The Antioxidative Effect of Ginger on Lard during the Boiling Process 

タイトル (ヨミ) ラード ノ ミズニ ニ タイスル ショウガ ノ コウサンカセイ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.31 page.23-25 (1991)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1147.pdf
著者 河村, フジ子, 岡田, 真美
著者 (ヨミ) カワムラ, フジコ, オカダ, マサミ
著者の別表記 Kawamura, Fujiko, Okada, Masami
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001396


Total Access Count:

1201 times.


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