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Polycyclic Aromatic Hydrocarbons Produced from Grilled and Roasted Sweet Potatoes   :   さつま芋の加熱方法の違いによる多環芳香族炭化水素の生成 : サツマイモ ノ カネツ ホウホウ ノ チガイ ニ ヨル タカン ホウコウゾク タンカ スイソ ノ セイセイ 

掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.31 page.27-30 (1991)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1148.pdf
著者 Tateno, Tsuyako, Nagumo, Yoko
著者の別表記 舘野, つや子, タテノ, ツヤコ, 南雲, 葉子, ナグモ, ヨウコ
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 英語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001397


Total Access Count:

1279 times.


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