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食品中の亜硝酸の定量 第3報 : ハム, ベーコン, ソーセージの月別による亜硝酸の残存量の年間変化   :   Content of Nitrite in Foods : (No.3) Variations of Content of Nitrite in Ham, Bacon and Sausage for a Year 

タイトル (ヨミ) ショクヒンチュウ ノ アショウサン ノ テイリョウ ダイ3ホウ : ハム ベーコン ソーセージ ノ ツキベツ ニ ヨル アショウサン ノ ザンゾンリョウ ノ ネンカン ヘンカ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.31 page.37-40 (1991)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1150.pdf
著者 南雲, 葉子, 舘野, つや子
著者 (ヨミ) ナグモ, ヨウコ, タテノ, ツヤコ
著者の別表記 Nagumo, Yoko, Tateno, Tsuyako
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001399


Total Access Count:

1370 times.


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