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切干し大根の調理特性   :   Study on the Cooking Properties of Kiriboshi Daikon 

タイトル (ヨミ) キリボシ ダイコン ノ チョウリ トクセイ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.32 page.49-52 (1992)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1165.pdf
著者 松本, 睦子, 古賀, 範子, 河村, フジ子
著者 (ヨミ) マツモト, ムツコ, コガ, ノリコ, カワムラ, フジコ
著者の別表記 Matsumoto, Mutsuko, Koga, Noriko, Kawamura, Fujiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K36
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001414


Total Access Count:

939 times.


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