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香辛料の炒め処理がカレー水煮香気成分に及ぼす影響   :   Effects of the Fry Treatment of Spices on the Flavor of Cooked Curry 

タイトル (ヨミ) コウシンリョウ ノ イタメ ショリ ガ カレー ミズニ コウキ セイブン ニ オヨボス エイキョウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.33 page.25-30 (1993)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1181.pdf
著者 加藤, 和子, 河村, フジ子
著者 (ヨミ) カトウ, カズコ, カワムラ, フジコ
著者の別表記 Kato, Kazuko, Kawamura, Fujiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001430


Total Access Count:

1062 times.


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