Back
植物色素の食品着色料への応用   :   The application of plant pigments to coloring matters for foods 

タイトル (ヨミ) ショクブツ シキソ ノ ショクヒン チャクショクリョウ ヘノ オウヨウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.34 page.131-138 (1994)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1217.pdf
著者 松山, しのぶ, 卜部, 澄子, 松本, 睦子
著者 (ヨミ) マツヤマ, シノブ, ウラベ, スミコ, マツモト, ムツコ
著者の別表記 Matsuyama, Shinobu, Urabe, Sumiko, Matsumoto, Mutsuko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001465


Total Access Count:

1313 times.


Search
Related Materials in