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卵液ゲルの品質に及ぼす調製法の影響 (第1報) : カスタード・プディングの場合   :   Effects of the Preparation Method on the Quality of Diluted Eggs Gel (Part 1) : In the Case of Custard Pudding 

タイトル (ヨミ) ランエキ ゲル ノ ヒンシツ ニ オヨボス チョウセイホウ ノ エイキョウ ダイ1ポウ : カスタード プディング ノ バアイ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.35 page.23-27 (1995)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1221.pdf
著者 古賀, 範子
著者 (ヨミ) コガ, ノリコ
著者の別表記 Koga, Noriko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K36
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001469


Total Access Count:

1028 times.


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