Back
タマネギの加熱香気成分の同定と,経時的変化について   :   Identification and Change of the Odor Components from Onion during Cooking 

タイトル (ヨミ) タマネギ ノ カネツ コウキ セイブン ノ ドウテイ ト ケイジテキ ヘンカ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.35 page.67-72 (1995)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1228.pdf
著者 松本, 睦子, 古賀, 範子
著者 (ヨミ) マツモト, ムツコ, コガ, ノリコ
著者の別表記 Matsumoto, Mutsuko, Koga, Noriko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001476


Total Access Count:

1034 times.


Search
Related Materials in