Back
ウシ初乳及び常乳中のオリゴ糖組成のピリジルアミノ化分析法による比較   :   Comparison of Oligosaccharides in Bovine Colostrum and Mature Milk by Pyridylamination Method 

タイトル (ヨミ) ウシ ショニュウ オヨビ ジョウニュウチュウ ノ オリゴトウ ソセイ ノ ピリジルアミノカ ブンセキホウ ニ ヨル ヒカク
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.36 page.17-24 (1996)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1237.pdf
著者 有田, 政信, 川名, 広子
著者 (ヨミ) アリタ, マサノブ, カワナ, ヒロコ
著者の別表記 Arita, Masanobu, Kawana, Hiroko
日本十進分類法 (NDC) 460
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001485


Total Access Count:

1810 times.


Search
Related Materials in