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魚肉の味噌および醤油漬けにおける成分と硬さの変化   :   Change in Components and Hardness of Fish Meat Cured in Miso and Soy 

タイトル (ヨミ) ギョニク ノ ミソ オヨビ ショウユヅケ ニ オケル セイブン ト カタサ ノ ヘンカ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.36 page.49-52 (1996)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1242.pdf
著者 河村, フジ子, 山崎, 歌織
著者 (ヨミ) カワムラ, フジコ, ヤマザキ, カオリ
著者の別表記 Kawamura, Fujiko, Yamazaki, Kaori
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001490


Total Access Count:

1999 times.


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