Back
海藻抽出精製多糖類の調理特性について   :   Study on the Cooking Properties of Refind Polysaccharide that Extracted from Seaweed 

タイトル (ヨミ) カイソウ チュウシュツ セイセイ タトウルイ ノ チョウリ トクセイ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.36 page.113-117 (1996)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1252.pdf
著者 松本, 睦子, 橋内, 範子
著者 (ヨミ) マツモト, ムツコ, ハシウチ, ノリコ
著者の別表記 Matsumoto, Mutsuko, Hashiuchi, Noriko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001500


Total Access Count:

1394 times.


Search
Related Materials in