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揚げ物の品質に関する水と油の交代について   :   Factors Affecting the Quality of Deep Fried Food on The Change of Oil from Moisture 

タイトル (ヨミ) アゲモノ ノ ヒンシツ ニ カンスル ミズ ト アブラ ノ コウタイ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.37 page.33-38 (1997)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1264.pdf
著者 加藤, 和子
著者 (ヨミ) カトウ, カズコ
著者の別表記 Kato, Kazuko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001512


Total Access Count:

1283 times.


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