Back
発芽各時期における大豆種子蛋白質の自己分解に及ぼすpHの影響   :   Studies on the Autolysis have an effect of pH derived from Soybean Seed Protein during Germination 

タイトル (ヨミ) ハツガ カクジキ ニ オケル ダイズ シュシ タンパクシツ ノ ジコブンカイ ニ オヨボス pH ノ エイキョウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.38 page.17-23 (1998)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1287.pdf
著者 宇高, 京子, 森永, 真希子
著者 (ヨミ) ウダカ, キョウコ, モリナガ, マキコ
著者の別表記 Udaka, Kyoko, Morinaga, Makiko
日本十進分類法 (NDC) 464
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001535


Total Access Count:

1060 times.


Search
Related Materials in