Back
コンビニエンスストアにおけるそう菜の販売傾向   :   The Tendency of Side Dish Sold at Convenience Store 

タイトル (ヨミ) コンビニエンス ストア ニ オケル ソウザイ ノ ハンバイ ケイコウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.38 page.25-30 (1998)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1288.pdf
著者 宇和川, 小百合, 色川, 木綿子, 大関, 政康
著者 (ヨミ) ウワガワ, サユリ, イロカワ, ユウコ, オオゼキ, マサヤス
著者の別表記 Uwagawa, Sayuri, Irokawa, Yuko, Ozeki, Masayasu
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001536


Total Access Count:

2028 times.


Search
Related Materials in