Back
災害時の食品衛生指導の実態 : 阪神・淡路大震災を例として   :   An example of food hygine administration under disastrous condition : A case of Hanshin-Awaji quake 

タイトル (ヨミ) サイガイジ ノ ショクヒン エイセイ シドウ ノ ジッタイ : ハンシン アワジ ダイシンサイ オ レイ ト シテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.38 page.65-72 (1998)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1294.pdf
著者 桑原, 礼子, 前田, 和甫
著者 (ヨミ) クワハラ, レイコ, マエダ, カズホ
著者の別表記 Kuwahara, Reiko, Maeda, Kazuho
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K35
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001542


Total Access Count:

1106 times.


Search
Related Materials in