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調味料で味付けした魚の丸焦による Polycyclic Aromatic Hydrocarbonsの生成   :   Polycyclic Aromatic Hydrocarbons Produced by Burnt black of soak Fish 

タイトル (ヨミ) チョウミリョウ デ アジツケ シタ サカナ ノ マルコゲ ニ ヨル Polycyclic Aromatic Hydrocarbons ノ セイセイ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.38 page.117-121 (1998)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1301.pdf
著者 舘野, つや子
著者 (ヨミ) タテノ, ツヤコ
著者の別表記 Tateno, Tsuyako
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001549


Total Access Count:

1140 times.


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