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クッキーの材料が性状に及ぼす影響について   :   Effect of Ingredients on the Quality of Cookies 

タイトル (ヨミ) クッキー ノ ザイリョウ ガ ショウジョウ ニ オヨボス エイキョウ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.38 page.123-126 (1998)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1302.pdf
著者 土屋, 京子
著者 (ヨミ) ツチヤ, キョウコ
著者の別表記 Tsuchiya, Kyoko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001550


Total Access Count:

1794 times.


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