Back
オウトウのシロップ漬け・洋酒漬けの色調について   :   Tone of Cherries Fruit in Syrup and Liquors 

タイトル (ヨミ) オウトウ ノ シロップズケ ヨウシュズケ ノ シキチョウ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.38 page.131-133 (1998)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1304.pdf
著者 成田, 亮子, 草間, 正夫
著者 (ヨミ) ナリタ, アキコ, クサマ, マサオ
著者の別表記 Narita, Akiko, Kusama, Masao
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001552


Total Access Count:

1158 times.


Search
Related Materials in