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大豆種子の発芽過程におけるエンド型プロテアーゼ活性の検索 (第1報) 未発芽種子(発芽0日目)および発芽過程中期(発芽5日目)における基質0.2%と0.4%大豆蛋白質を用いた場合と用いない場合のエンド型プロテアーゼ活性の変化   :   Studies on Endoproteolytic Activity drived from Germinating Seeds of Soybean(Glycine max(L.)Merr.) Part1. Changes in Endoproteolytic Activity drived from Ungerminating Soybesn Seeds or after 5 Days Imbibition with or without 11S-Soybean Protein (0.2% or 0.4%) as Substrate 

タイトル (ヨミ) ダイズ シュシ ノ ハツガ カテイ ニ オケル エンドガタ プロテアーゼ カッセイ ノ ケンサク ダイ1ホウ ミハツガ シュシ ハツガ 0ニチメ オヨビ ハツガ カテイ チュウキ ハツガ 5ニチメ ニ オケル キシツ 0.2% ト 0.4% ダイズ タンパクシツ オ モチイタ バアイ ト モチイナイ バアイ ノ エンドガタ プロテアーゼ カッセイ ノ ヘンカ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.39 page.13-21 (1999)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1317.pdf
著者 宇高, 京子, 星野, かほり
著者 (ヨミ) ウダカ, キョウコ, ホシノ, カオリ
著者の別表記 Udaka, kyoko, Hoshino, Kaori
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001566


Total Access Count:

1003 times.


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