Back
挽き肉の加熱調理による細菌の消長   :   A Change in the Bacterial Population Present in Heating Ground Meats 

タイトル (ヨミ) ヒキニク ノ カネツ チョウリ ニ ヨル サイキン ノ ショウチョウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.39 page.71-81 (1999)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1324.pdf
著者 高杉, 裕子, 土居, 則子
著者 (ヨミ) タカスギ, ヒロコ, ドイ, ノリコ
著者の別表記 Takasugi, Hiroko, Doi, Noriko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001572


Total Access Count:

1352 times.


Search
Related Materials in