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炒り米粉ゾルのレオロジー的特性   :   Effect of Parching of Rice Flour Sol on the Rheological Properties 

タイトル (ヨミ) イリコメコ ゾル ノ レオロジーテキ トクセイ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.39 page.89-92 (1999)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1326.pdf
著者 松本, 睦子, 橋内, 範子
著者 (ヨミ) マツモト, ムツコ, ハシウチ, ノリコ
著者の別表記 Matsumoto, Mutsuko, Hashiuchi, Noriko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001574


Total Access Count:

1154 times.


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