Back
ヨーロッパの米料理 (第2報) : イタリアの米料理 "リゾット"   :   Rice Dishes in Europe (Part. 2) : Rice Dishes in Italy "Risotto" 

タイトル (ヨミ) ヨーロッパ ノ コメリョウリ ダイ2ホウ : イタリア ノ コメリョウリ リゾット
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.40 page.41-43 (2000)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1339.pdf
著者 大嶌, 悦津子, 成田, 亮子, 千田, 真規子
著者 (ヨミ) オオシマ, エツコ, ナリタ, アキコ, センダ, マキコ
著者の別表記 Ohshima, Etsuko, Narita, Akiko, Senda, Makiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K36
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001588


Total Access Count:

1060 times.


Search
Related Materials in