Back
スペイン米の調製について   :   On the Preparation of Spanish Rice 

タイトル (ヨミ) スペインマイ ノ チョウセイ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.40 page.103-106 (2000)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1349.pdf
著者 成田, 亮子, 大嶌, 悦津子, 土屋, 京子, 加藤, 和子
著者 (ヨミ) ナリタ, アキコ, オオシマ, エツコ, ツチヤ, キョウコ, カトウ, カズコ
著者の別表記 Narita, Akiko, Ohshima, Etsuko, Tsuchiya, Kyoko, Kato, Kazuko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K36
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001597


Total Access Count:

1303 times.


Search
Related Materials in