Back
米粉の伸張調理への利用について   :   Availability of Rice Flour for Cookings 

タイトル (ヨミ) コメコ ノ シンチョウ チョウリ ヘノ リヨウ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.40 page.123-127 (2000)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1352.pdf
著者 松本, 睦子, 橋内, 範子
著者 (ヨミ) マツモト, ムツコ, ハシウチ, ノリコ
著者の別表記 Matsumoto, Mutsuko, Hashiuchi, Noriko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K36
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001600


Total Access Count:

1302 times.


Search
Related Materials in