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調味料で味付した魚と魚を味付に使用した調味料中の多環芳香族炭化水素の定量   :   Polycyclic Aromatic Hydrocarbons Resulted from Soak Fish and Soaked Seasoning 

タイトル (ヨミ) チョウミリョウ デ アジツケ シタ サカナ ト サカナ オ アジツケ ニ シヨウ シタ チョウミリョウチュウ ノ タカン ホウコウゾク タンカ スイソ ノ テイリョウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.41 page.45-55 (2001)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1366.pdf
著者 舘野, つや子
著者 (ヨミ) タテノ, ツヤコ
著者の別表記 Tateno, Tsuyako
キーワード等 多環芳香族炭化水素, ベンゾ(a)ピレン, 魚, 調味料, polycyclic aromatic hydrocarbons, benzo (a) pyrene, fish, seasoning
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001614


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多環芳香族炭化水素
ベンゾ(a)ピレン

調味料
polycyclic aromatic hydrocarbons
benzo (a) pyrene
fish
seasoning