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かりん糖の品質に及ぼす調製条件の影響   :   Effects of the Conditions of Preparation on the Quality of Karinto 

タイトル (ヨミ) カリントウ ノ ヒンシツ ニ オヨボス チョウセイ ジョウケン ノ エイキョウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.41 page.75-80 (2001)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1369.pdf
著者 持永, 春奈
著者 (ヨミ) モチナガ, ハルナ
著者の別表記 Mochinaga, Haruna
キーワード等 かりん糖, 揚げドウ, 黒砂糖, 抗酸化性, karinto, Deep fried dough, Brown sugar lump, antioxidative activity
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K36
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001617


Total Access Count:

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