Back
市販のカット野菜及び水耕野菜の微生物に関する研究   :   Study on Microbial Profiles of Commercial Cut Vegetables and Sprout Vegetables 

タイトル (ヨミ) シハン ノ カット ヤサイ オヨビ スイコウ ヤサイ ノ ビセイブツ ニ カンスル ケンキュウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.42 page.69-75 (2002)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1384.pdf
著者 菅田, 仁美, 金子, 由香里, 日下部, 幸子
著者 (ヨミ) スガタ, ヒトミ, カネコ, ユカリ, クサカベ, サチコ
著者の別表記 Sugata, Hitomi, Kaneko, Yukari, Kusakabe, Satiko
キーワード等 カット野菜, 水耕野菜, 細菌数, 細菌, 大腸菌, Cut vegetable, Sprout vegetable, Bacterial counts, Disinfection, E.coli
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K35
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001632


Total Access Count:

1308 times.


Search
Related Materials in




カット野菜
水耕野菜
細菌数
細菌
大腸菌
Cut vegetable
Sprout vegetable
Bacterial counts
Disinfection
E.coli