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大量炊飯が飯の品質に及ぼす影響   :   Effects of the Quality of Cooked Rice on the Large-scale Cooking Rice 

タイトル (ヨミ) タイリョウ スイハン ガ メシ ノ ヒンシツ ニ オヨボス エイキョウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.42 page.87-92 (2002)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1387.pdf
著者 中津川, かおり, 菅田, 仁美, 河村, フジ子
著者 (ヨミ) ナカツガワ, カオリ, スガタ, ヒトミ, カワムラ, フジコ
著者の別表記 Nakatsugawa, Kaori, Sugata, Hitomi, Kawamura, Fujiko
キーワード等 大量炊飯, 吸水, 付着水, 糊化, 破断荷重, 破断歪み率, large-scale cooking rice, water absorption, adhesive water, gelatinization, rupture load, rupture strain
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K36
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001635


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