Back
米粉を用いたシュー皮の特性   :   Properties of Puff Made with Rice Flour 

タイトル (ヨミ) コメコ オ モチイタ シュー カワ ノ トクセイ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.42 page.93-97 (2002)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1388.pdf
著者 橋内, 範子, 松本, 睦子
著者 (ヨミ) ハシウチ, ノリコ, マツモト, ムツコ
著者の別表記 Hashiuchi, Noriko, Matsumoto, Mutsuko
キーワード等 シュー皮, 米粉, 膨化, the crust of Puff, rice flour, puffing
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001636


Total Access Count:

2646 times.


Search
Related Materials in




シュー皮
米粉
膨化
the crust of Puff
rice flour
puffing