Back
ウコンの成分特性に関する研究   :   Study on the Elemental Properties of Turmeric 

タイトル (ヨミ) ウコン ノ セイブン トクセイ ニ カンスル ケンキュウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.42 page.105-110 (2002)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1390.pdf
著者 持永, 春奈
著者 (ヨミ) モチナガ, ハルナ
著者の別表記 Mochinaga, Haruna
キーワード等 秋ウコン, 水さらし, デンプン, 官能検査, 抗酸化性, Turmeric, leaching, starch, sensory evaluation, antioxidative activity
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001638


Total Access Count:

1464 times.


Search
Related Materials in




秋ウコン
水さらし
デンプン
官能検査
抗酸化性
Turmeric
leaching
starch
sensory evaluation
antioxidative activity