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調理文化の地域性 : 湘南地区における豆およびいも類の調理状況調査からの1考察   :   Regional Character of Cooking Culture : An Investigation into the Cooking of Beans and Potatoes at a district in the Shonan Area 

タイトル (ヨミ) チョウリ ブンカ ノ チイキセイ : ショウナン チク ニ オケル マメ オヨビ イモルイ ノ チョウリ ジョウキョウ チョウサ カラ ノ 1コウサツ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.43 page.25-32 (2003)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1398.pdf
著者 加藤, 和子, 長尾, 慶子
著者 (ヨミ) カトウ, カズコ, ナガオ, ケイコ
著者の別表記 Kato, Kazuko, Nagao, Keiko
キーワード等 調理文化, 豆, いも, 地域性, Cooking Culture, Potatoes, Beans, Regional Character
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K36
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001646


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