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発芽玄米摂取による女子大生の血清脂質及び脂肪酸組成への影響について   :   Effect on Lipid and Fatty Acid Composition in Serum of Female University Students Dieting Pre-germinated Brown Rice 

タイトル (ヨミ) ハツガ ゲンマイ セッシュ ニ ヨル ジョシダイセイ ノ ケッセイ シシツ オヨビ シボウサン ソセイ ヘノ エイキョウ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.43 page.33-37 (2003)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1399.pdf
著者 川名(海老塚), 広子, 井原, 美香, 佐藤, 真澄, 有田, 政信
著者 (ヨミ) カワナ(エビズカ), ヒロコ, イハラ, ミカ, サトウ, マスミ, アリタ, マサノブ
著者の別表記 Kawana(Ebizuka), Hiroko, Ihara, Mika, Sato, Masumi, Arita, Masanobu
キーワード等 発芽玄米, 女子大学生, 血清脂肪酸, コレステロール, 生活習慣病, Pre-germinated brown rice, Female university students, Serum fatty acid, Cholesterol, Lifestyle related illness
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K40
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001647


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