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国産料理用調味料(和風だし、洋風だし及び中華だし)中の多環芳香族炭化水素の定量   :   Polycyclic Aromatic Hydrocarbons resulting from the Seasoning of Cooking (Katsuo-bushi, kombu and niboshi extract, Beef and vegetables extract, Chiken, pork, vegetable extract) 

タイトル (ヨミ) コクサン リョウリヨウ チョウミリョウ ワフウダシ ヨウフウダシ オヨビ チュウカダシ チュウ ノ タカン ホウコウゾク タンカ スイソ ノ テイリョウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.43 page.49-54 (2003)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1401.pdf
著者 舘野, つや子
著者 (ヨミ) タテノ, ツヤコ
著者の別表記 Tateno, Tsuyako
キーワード等 多環芳香族炭化水素, 調味料, 食品, polycyclic aromatic hydrocarbons, seasoning, food
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001649


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調味料
食品
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