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生姜汁の特性に関する基礎的研究   :   Studies on the Fundamental Properties of Ginger juice 

タイトル (ヨミ) ショウガジル ノ トクセイ ニ カンスル キソテキ ケンキュウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.43 page.67-72 (2003)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1404.pdf
著者 持永, 春奈
著者 (ヨミ) モチナガ, ハルナ
著者の別表記 Mochinaga, Haruna
キーワード等 生姜汁, デンプン, 磨砕, プロテアーゼ, ゲル化, ginger juice, starch, mashing, protease, gelation
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001652


Total Access Count:

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