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発芽過程におけるマメ科種子貯蔵蛋白質に関する生理生化学的研究 : 第四報 発芽過程における青えんどうと赤えんどうの各部位の水分含量と貯蔵蛋白質含量の相違   :   Phsiological Biochemical Study on Legumes Strage Protein in Germination Process : Part 4 Moisture Content of Each Part of Pea and Rea Pea, and Difference of Content of Strage Protein in Germination Process 

タイトル (ヨミ) ハツガ カテイ ニ オケル マメカ シュシ チョゾウ タンパクシツ ニ カンスル セイリ セイカガクテキ ケンキュウ : ダイヨンホウ ハツガ カテイ ニ オケル アオ エンドウ ト アカ エンドウ ノ カクブイ ノ スイブン ガンリョウ ト チョゾウ タンパクシツ ガンリョウ ノ ソウイ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.44 page.15-22 (2004)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1410.pdf
著者 宇高, 京子, 酒井, 弥生
著者 (ヨミ) ウダカ, キョウコ, サカイ, ヤヨイ
著者の別表記 Udaka, Kyoko, Sakai, Yayoi
キーワード等 えんどう, 発芽, 蛋白質, 水分, pea, germination, seed, moisture
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001658


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