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各種塩類添加が手作り麺の物性に及ぼす影響   :   Effects of Electrolytes on the Physical Properties of Handmade Noodles 

タイトル (ヨミ) カクシュ エンルイ テンカ ガ テズクリ メン ノ ブッセイ ニ オヨボス エイキョウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.44 page.31-36 (2004)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1412.pdf
著者 喜多, 記子, 長尾, 慶子
著者 (ヨミ) キタ, ノリコ, ナガオ, ケイコ
著者の別表記 Kita, Noriko, Nagao, Keiko
キーワード等 麺, ドウ, 塩類, 物性, 官能評価, Noodles, Dough, Electrolytes, Physical Property, Sensory evaluation
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001660


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