Back
国産肉類の多環芳香族炭化水素の定量   :   Polycyclic Aromatic Hydrocarbons Resulting from Meat in Japan 

タイトル (ヨミ) コクサン ニクルイ ノ タカン ホウコウゾク タンカ スイソ ノ テイリョウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.46 page.25-28 (2006)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1443.pdf
著者 舘野, つや子
著者 (ヨミ) タテノ, ツヤコ
著者の別表記 Tateno, Tsuyako
キーワード等 多環芳香族炭化水素, 肉, 国産, polycyclic aromatic hydrocarbons, meat, made in Japan
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001691


Total Access Count:

1465 times.


Search
Related Materials in




多環芳香族炭化水素

国産
polycyclic aromatic hydrocarbons
meat
made in Japan